«Волга-Днепр Техникс Москва» успешно сертифицирована на проведение работ по поддержанию летной годности воздушных судов бермудской регистрации

14.07.2015
Департамент гражданской авиации Бермуд еще раз подтвердили высокую компетентность «Волга-Днепр Техникс Москва» (ВДТМ), расширив действующий сертификат на техническое обслуживание AMO BDA 297 и наделив компанию правом оказания услуг по поддержанию летной годности воздушных судов (ВС) в соответствии с требованиями OTAR Part 39 Option 2 Subpart E (CAMO approval).
 Теперь при наличии собственного сертификата BDA/CAMO/159 для ВС типов Boeing 737-300/400/500, Boeing 747-400 (CF6-80) и Boeing 747-8 (GEnx) ВДТМ может оказывать следующие виды услуг:

- разработка, сопровождение и ведение программы ТО;
- разработка программы надежности; - мониторинг параметров работы парка авиадвигателей;
- ведение программы надежности АТ, оценка эффективности и корректировка программы ТО;
- анализ ведения статусов применимых авиационных директив (AD) сервисных бюллетеней (SB);
- разработка технологической документации для выполнения работ;
- учет наработки и планирование;
- разработка и ведение перечней компонентов с ограниченным ресурсом (HTC, LLP);
- разработка схем ремонтов и модификаций ВС, разработка соответствующей документации.

Также стоит отметить, что три представителя компании ВДТМ получили право на личную оценку летной годности ВС бермудской регистрации.

Евгений Кочетов, генеральный директор «Волга-Днепр Техникс Москва»:
«Получение сертификата BDA/CAMO/159 полностью подтверждает следование нашей компании стратегии развития на российском рынке ТОиР ВС. Нам очень приятно осознавать факт признания авиационными властями соответствия «Волга-Днепр Техникс Москва» мировым стандартам в оказании услуг поддержания летной годности ВС и инжиниринга. Уверен, что высокое качество сервиса поможет нам добиться развития партнерских отношений с существующими и потенциальными заказчиками, а кроме того достичь новых высот на рынке ТОиР».

otar 1.png