АВИАЦИОННЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР «ВОЛГА-ДНЕПР ТЕХНИКС МОСКВА» СЕРТИФИЦИРОВАН ПО ФАП-289

15.05.2017

Авиационный учебный центр (АУЦ) «Волга-Днепр Техникс Москва» (ВДТМ) успешно прошел сертификацию на соответствие требованиям Федеральных авиационных правил №289.

Таким образом, компания стала одной из первых организаций по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов, АУЦ которой проводит обучение инженерно-технического персонала на тип ВС западного производства, а также единственной организацией на территории РФ, обучающей на типы ВС Boeing 747-400/-8.

Сегодня в рамках сертификата АУЦ ВДТМ осуществляет обучение на следующие типы воздушных судов:

- Boeing 737-300/400/500,

- Boeing 737-700/800,

- Boeing 747-400/-8,

- Airbus A319/320/321.

Генеральный директор «Волга-Днепр Техникс Москва» Евгений Кочетов прокомментировал: «За 2016 год мы обучили не только собственных специалистов, но и активно работали со сторонними заказчиками, персонал которых также прошел обучение в нашем учебном центре. В текущем году мы уже получили ряд заказов на обучение от таких организаций, как А-Техникс, Авиакомпания «Россия», UTG aviation services и других». По словам представителя одного из постоянных заказчиков - начальника АУЦ UTG aviation services Евгения Шулепова, компания осталась довольна качеством учебного процесса и профессионализмом инструкторов по итогам обучения авиационных специалистов в учебном центре «Волга-Днепр Техникс Москва» по программам Boeing 737 CL и Boeing 737NG.

«Волга-Днепр Техникс Москва» обладает действующими одобрениями в соответствии с требованиями: EASA Part-145, EASA Part-147, Bermuda OTAR-145, OTAR-39 Subpart F, ФАП-285, ФАП-289. Компания также имеет авторизацию на обслуживание авиационной техники ВС типа Boeing 737 NG, Boeing 737CL, Boeing 747-400/-8, Airbus 320 Family, Superjet SSJ-100.